Какркасный бассейны являются центром притяжения для любого двора, независимо от того, установлены ли они с идеей личной пригодности или для развлечения летних гостей. Каркасные бассейны в Алматы поэтому можно купить прям сейчас!

Роскошные бассейны с коленями популярны, но глубокие бассейны, идеально подходящие для компактных помещений, обеспечивают такой же расслабляющий эффект. Бассейн может подчеркнуть архитектуру дома, если он спроектирован, чтобы быть его частью или соединен с наружной комнатой. В качестве экологической альтернативы традиционной обстановке, версия, вписывающаяся в природный ландшафт, предлагает еще один приятный способ насладиться вашим задним двором. Однако прежде чем нанимать подрядчика и строителя, примите во внимание советы Even и отправляйтесь в прохладное лето.


Получить правильную посадку. Убедитесь, что бассейн соответствует вашему месту. Погружные бассейны идеально подходят для открытых площадок с ограниченным пространством и могут быть размером от 8 до 10 футов. «Они могут быть сконструированы так, чтобы напоминать фонтан или отражающий пруд», — говорит Эвенс. Такие особенности, как водопады и каскады, создают движение воды и расслабляющие звуки. Круглые бассейны должны быть шириной не менее 6-8 футов и длиной 60 футов. «Большинство пловцов на коленях найдут что-нибудь ниже этого разочарования», — отмечает он.
Изображение может содержать мебель стул стол трава завод настольный двор на открытом воздухе природа и патио
2/
Учитывайте положение и не используйте химикаты. Учитывайте путь солнца, когда решаете, где установить бассейн. «Выберите место на участке, где солнце будет светить поздним утром и днем», — предлагает он. Установите твердую поверхность для укладки, палубу или ухоженный газон для принятия солнечных ванн. Бассейн, окруженный садом на заднем дворе, усиливает ощущение природы. Еще один тип купания — это «естественные» бассейны или системы, в которых используется фильтрация под гравием, подобно домашнему аквариуму, в которой вода остается чистой без использования химикатов. «Есть зона для плавания и зона для водных растений и рыб», — говорит Эвенс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Познавательный журнал для садоводов-огородников «ВсевОгород.ру» 2016-19 © Все права защищены