Столовая является одной из самых используемых и функциональных комнат в доме. И если вы хотите необычный интерьер под старину, то вы можете обратиться компании Aviva, и например купить у них состаренные столы.

Это место, где семьи обедают вместе каждую ночь и место, где проходят праздники, включая праздники и встречи с друзьями.
Поскольку столовая используется так часто, вы всегда уверены, что обеденный стол и стулья подходят для вашего дома. Эстетически они должны соответствовать цветам, текстурам и декору вашей собственности, а также быть удобными и практичными.

Говоря об этом, вот наши пять основных советов, которые вы должны принять во внимание при выборе идеального обеденного стола и стульев, чтобы повысить долговечность и функциональность в этой важной комнате в вашем доме.

Является ли этот стол основным местом для всех ваших блюд или у вас также есть стол на вашей кухне? Мы также часто проектируем столешницу на многих наших кухнях здесь, в нашей дизайнерской фирме, что может дать вам еще один вариант для повседневного обеденного сидения. Я предполагаю, что вопрос, который необходимо рассмотреть, заключается в том, регулярно ли используется ваш обеденный стол или это особенное место для проведения мероприятий?

  1. Нужно ли использовать ваш стол для многократного использования? Кроме того, если учесть, сколько раз вы здесь ужинаете, это место, где дети делают свою домашнюю работу? Вы настраиваете здесь домашний офис, когда оплачиваете счета? Или ваш обеденный стол видит какие-либо действия, когда вы развлекаетесь?
  2. Вы «Хозяюшка?» Говоря о развлечениях друзей или семьи, всегда есть один человек, который заканчивает тем, что устраивает все званые обеды, так что вы хозяйка? Вы когда-нибудь принимали День Благодарения для 16 человек?

Хорошо, теперь, когда у вас есть некоторые идеи о целях, которым должен служить ваш стол, давайте разберемся с мелочами.

Первое, с чего начать, это рассмотреть форму и размер вашей столовой. Чувствуется ли, что прямоугольный стол подойдет лучше или стол может быть круглым? Мне лично нравятся круглые обеденные столы из-за гибкости, которую они предлагают, но прямоугольный стол тоже всегда классика. Подумайте о овальном столе — он обеспечивает гибкость круглого стола для сидения, а также намек на эту классическую форму прямоугольника. Говоря о рассадке, когда вы начнете учитывать размер, имейте в виду, что вам нужно около 4 футов (как минимум) «места для стула» вдоль каждой стороны стола. Это дает вашим гостям достаточно места, чтобы отодвинуть кресло, а также пространство для маневрирования вокруг, даже когда все сидят. Если вы работаете в небольшом помещении, подумайте о том, чтобы сделать сидения на одной стороне стола банкеткой.

Мне всегда нравилась эта столовая от Алекса Папахристидиса. Мне нравится геометрия использования прямоугольного стола в комнате в форме восьмиугольника. Мне также нравится его использование стульев для всех гостей за столом и никаких «капитанских» стульев для головы стола. Я могу только вообразить вечер с медной люстрой в голландском стиле и мерцающими настенными лепешками. Это должно быть волшебно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Познавательный журнал для садоводов-огородников «ВсевОгород.ру» 2016-19 © Все права защищены