Как приготовить сочный яблочный гуляш с говядиной?
Из зеленых яблок и говядины рекомендуется приготовить сочный и необычный гуляш, который можно подавать в теплом виде к столу. Советуем вам сайт компании ferma91, перейдя по ссылке далее https://www.ferma91.ru/catalog/govyadina/ вы сможете купить говядину по выгодной цене.

Ингредиенты:
— густая паста томатная (36 мл);
— зеленые яблоки (560 г);
— круглые булки (по вкусу);
— черный перец тонкого помола (по вкусу);
— говяжья вырезка (560 г);
— несоленое масло сливочное размягченное (65 г);
— густая сметана домашняя (80 г);
— универсальная приправа (по вкусу);
— просеянная мука пшеничная высокосортная (64 г);
— сладкий лук красный большой (одна штука).
Процесс приготовления:
Небольшими кубиками нужно нарезать промытую говядину и переложить ее в сотейник, затем обжаривать несколько минут в растопленном сливочном масле до легкого румяного оттенка, добавить измельченный сладкий лук и продолжить процесс жарки.
После этого добавить небольшое количество воды и тушить куски говядины на тихом огне при закрытой крышке еще двадцать минут, в это же время нужно почистить зеленые крепкие яблоки, удалить у них семена.
Затем переложить яблоки в сковороду и обжаривать их в небольшом количестве масла до мягкости.
Далее обжаренные яблоки нужно отправить в сотейник и тушить с мясом примерно пять минут, добавить томатную пасту, а также универсальную приправу, затем насыпать черный перец.
В миску небольшого размера влить сметану, добавить пшеничную муку, хорошенько перемешать ингредиенты, далее перелить приготовленную сметанную смесь в сотейник. Еще раз хорошенько перемешать ингредиенты, после этого прогревать их на небольшом огне под крышкой еще восемь минут, далее подготовить большие булки и срезать с них крышечки, затем нужно вынуть мякиш.
Отправить булки в духовку, слегка подсушить, затем наполнить их яблочным гуляшом с говядиной и сразу же подавать к столу.