Как приготовить сочный яблочный гуляш с говядиной?

Как приготовить сочный яблочный гуляш с говядиной?

Из зеленых яблок и говядины рекомендуется приготовить сочный и необычный гуляш, который можно подавать в теплом виде к столу. Советуем вам сайт компании ferma91, перейдя по ссылке далее https://www.ferma91.ru/catalog/govyadina/ вы сможете купить говядину по выгодной цене.

Ингредиенты:

— густая паста томатная (36 мл);

— зеленые яблоки (560 г);

— круглые булки (по вкусу);

— черный перец тонкого помола (по вкусу);

— говяжья вырезка (560 г);

— несоленое масло сливочное размягченное (65 г);

— густая сметана домашняя (80 г);

— универсальная приправа (по вкусу);

— просеянная мука пшеничная высокосортная (64 г);

— сладкий лук красный большой (одна штука).

Процесс приготовления:

Небольшими кубиками нужно нарезать промытую говядину и переложить ее в сотейник, затем обжаривать несколько минут в растопленном сливочном масле до легкого румяного оттенка, добавить измельченный сладкий лук и продолжить процесс жарки.

После этого добавить небольшое количество воды и тушить куски говядины на тихом огне при закрытой крышке еще двадцать минут, в это же время нужно почистить зеленые крепкие яблоки, удалить у них семена.

Затем переложить яблоки в сковороду и обжаривать их в небольшом количестве масла до мягкости.

Далее обжаренные яблоки нужно отправить в сотейник и тушить с мясом примерно пять минут, добавить томатную пасту, а также универсальную приправу, затем насыпать черный перец.

В миску небольшого размера влить сметану, добавить пшеничную муку, хорошенько перемешать ингредиенты, далее перелить приготовленную сметанную смесь в сотейник. Еще раз хорошенько перемешать ингредиенты, после этого прогревать их на небольшом огне под крышкой еще восемь минут, далее подготовить большие булки и срезать с них крышечки, затем нужно вынуть мякиш.

Отправить булки в духовку, слегка подсушить, затем наполнить их яблочным гуляшом с говядиной и сразу же подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Познавательный журнал для садоводов-огородников «ВсевОгород.ру» 2016-19 © Все права защищены