Как выбрать кухонный нож

В кухонных ножах инструменты , используемые в приготовлении рецептов от самого простого до праздничных обедов и ужинов. Спасибо источнику, что мы можем подобрать именно тот нож, который нам подходит.

Очень важно знать функции каждого из этих инструментов и, следовательно, знать, как выбирать кухонные ножи .

Начнем с определения различных моделей кухонных ножей и функций, за которые они отвечают.
Фактически, сейчас на рынке существует множество предложений, способных работать с различными функциями и точностью резки.

Поварской или разделочный нож:
Это самый используемый нож на кухне. Его универсальность позволяет использовать его для нарезки, нарезки и измельчения широкого спектра ингредиентов, как для тонких, так и для более мощных нарезок.
Его длина варьируется от 20 до 30 см, а лезвие слегка изгибается на конце. Это нож, с которого нужно начинать при выборе полного набора.

Нож для очистки овощей:
Также называется спелуккио , у него короткое лезвие , от 6 до 11 см, легкое в обращении, слегка изогнутое на конце.
Его также можно легко использовать без разделочной доски для очистки крупных овощей, чистки овощей и создания небольших украшений.

Хлебный нож:
Хлебный нож имеет зубчатое лезвие , между 20 и 30 см в длине, и позволяет легко вырезать продукты с корочкой и кожицами, хотя универсальность не является его стоимостью. Облегчает подачу хлеба на стол.

Филейный нож:
Нож для филе сырой рыбы гибкий и легкий, длиной не более 20 см.
Его можно так же эффективно использовать для нарезки фруктов и овощей.

«Жареный» нож:
Он используется вместе с вилкой для упрощения операций. У него тонкое лезвие около 25 см, которое заканчивается закругленным концом и позволяет точно нарезать, не повреждая форму жаркого, которое, таким образом, может быть хорошо представлено на столе.

Овощной нож:
Это инструмент с плоским и тонким лезвием , длиной около 18/22 см, с квадратным острием. Поскольку вы хорошо режете овощи, он всегда должен быть хорошо заточен.

Обвалочный нож:
Это нож, используемый для отделения костей от плоти — операция, требующая точности и безопасности. Его длина составляет от 9 до 15 сантиметров, а кончик имеет тонкую изогнутую форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Познавательный журнал для садоводов-огородников «ВсевОгород.ру» 2016-19 © Все права защищены
Adblock
detector