Как выбрать гриль или барбекю

На рынке существует множество типов барбекю и грилей, и часто эстетика заставляет нас выбирать одну модель, а не другую, но это не всегда лучшее решение: чтобы хорошо готовить еду на открытом воздухе, вам необходимо знать типы, функции и характеристики. Подобрать подходящий вариант и узнать больше можно здесь.

Для начала нужно понять, как именно будет использоваться гриль или барбекю:
-мангал нам нужен, чтобы время от времени готовить еду в саду;
-нам нужен гриль, чтобы готовить мясо в саду большую часть дней;

Каждый тип барбекю различается не только материалом, из которого изготовлен гриль, на котором будет готовиться еда, но и самим продуктом или топливом, используемым для приготовления: древесный уголь , например, придает особый вкус еде, топливо по преимуществу в приготовлении пищи на барбекю, настолько, что некоторые считают только этот тип приготовления настоящей готовкой на барбекю.

Как работает гриль?
-горелка , которая имеет функцию генерирования тепла для приготовления пищи;
-грили, изготовленные из материалов, способных передавать тепло пищевым продуктам, например из нержавеющей стали, керамики или других материалов или систем.

В инфракрасном гриле система приготовления иная: не воздух нагревает и готовит пищу, а тепло распространяется прямо на пищу через тарелку.

Какие виды мангалов существуют и как их выбрать?
-жаровня
Это самая распространенная модель, имеющая своего рода небольшой бак, в который заправляется топливо, и над решеткой, на которой будет размещаться еда. Это идеальное решение для тех, у кого проблемы с пространством или кто хочет всегда носить его с собой.

-газовая барбекю
Это модель, которая может работать на природном газе или пропане, а также имеется в продаже в больших размерах. Это идеальное решение для тех, кто владеет ресторанным бизнесом, например, рестораном или гостиницей, или для тех, кому нужно готовить большое количество еды. Кроме того, этот тип барбекю особенно подходит для тех, кто хочет регулировать приготовление пищи, так как с помощью газа можно изменять температуру, что невозможно с традиционными барбекю.

-электрический гриль
Это модель, для работы которой требуется электричество, и с этим типом барбекю можно уменьшить количество дыма и запахов, даже если это заманчиво, за счет использования сборщика жидкости для пищевых продуктов, предотвращающего попадание остатков пищи на гриль и вызывающих это углей. неудобство. Это идеальное решение для тех, у кого мало места — его также можно разместить на террасе или балконе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Познавательный журнал для садоводов-огородников «ВсевОгород.ру» 2016-19 © Все права защищены
Adblock
detector